|
Xbox360 versus Playstation3
|
|
|
|
|
| nick22 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:05 | Сообщение # 1 |
Нарушитель
Статус: 
| Голосуем и коментируем...
|
| |
| |
| nick22 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:11 | Сообщение # 2 |
Нарушитель
Статус: 
| Лично я проголосовал за Xbox360. Основное преимущество это возможность выхода в инет, т.е. возможность мультиплеера. Также на коробку диски будут порядком дешевле. Ну а то что у плейстика графа порядком лучше - это не так... Оно кажется визуально, но если хорошо присмотреться на скрины с одной и той же игры на одинаковых приставках то можно понять что на коробке просто картинка темнее.
|
| |
| |
| Strelok | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:47 | Сообщение # 3 |
|
Нарушитель
Статус: 
| Quote (nick22) Оно кажется визуально, но если хорошо присмотреться на скрины с одной и той же игры на одинаковых приставках то можно понять что на коробке просто картинка темнее. Да на PS3 графика лучше особенно это видно в эксклюзивных играх... В мультиплатформенных играх графику во многом бокс ограничивает... Вот и не видно разницы ибо разрабам главное побыстрее выпустить игру и не охото им графу ковырять для для каждой платформы. Иногда PC везет и игру выпускают чуть позже и мы получаем разные графические плюшки.
Ник в игре StrelX
|
| |
| |
| Madmax | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:59 | Сообщение # 4 |
Начинающий
Статус: 
| Quote (nick22) Также на коробку диски будут порядком дешевле Найди мне в России хотябы одного дурака у которого нечипованная консоль и который покупает диски? Будем реалистами... Преимущество Бокса перед ПС3 какраз в том, что Бокс взломали а ПС3 нет, да и стоит она на 6 тысяч дороже... Зачем платить втридорога да еще и диски по 2500 покупать, когда можно купить чипованый ящик и качать на него игры с инета?))
Сообщение отредактировал Madmax - Четверг, 05.02.2009, 00:06 |
| |
| |
| FiN | Дата: Четверг, 05.02.2009, 07:33 | Сообщение # 5 |
Водила
Статус: 
| Madmax, ты точно хочешь его узнать?
|
| |
| |
| Strelok | Дата: Четверг, 05.02.2009, 07:56 | Сообщение # 6 |
|
Нарушитель
Статус: 
| Quote (Madmax) Найди мне в России хотябы одного дурака у которого нечипованная консоль и который покупает диски? biggrin таких много... одним пох какие диски покупать, другие трясутся за гарантию мол чипую, а вдруг сломается и так можно долго перечислять разные причины
Ник в игре StrelX
|
| |
| |
| Madmax | Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:20 | Сообщение # 7 |
Начинающий
Статус: 
| Strelok, Quote (Strelok) таких много... одним пох какие диски покупать, другие трясутся за гарантию мол чипую, а вдруг сломается и так можно долго перечислять разные причины Не... я не спорю что такие есть))) Я людей знаю которые "Форточки Виста" за 10 штук лицензионные покупали причем для домашнего пользования) Замороченных всегда хватает
|
| |
| |
| DOMINATOR | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:04 | Сообщение # 8 |
Лишенный прав
Статус: 
| Quote (nick22) Основное преимущество это возможность выхода в инет, т.е. возможность мультиплеера Вот это ты ОТЖОГ!!! ЛОЛ, я искренне надеюсь, что ты это не серьёзно
|
| |
| |
| Atomika | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:21 | Сообщение # 9 |
Водила
Статус: 
| а мне нравится в xbox360 геймпад.у PS раскладка неудобная и сам джойстик...
|
| |
| |
| Tush | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:25 | Сообщение # 10 |
|
Нарушитель
Статус: 
| Однозначно Хящик.тама игры халявные
|
| |
| |