Microsoft Flight Simulator X
|
|
FiN | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:59 | Сообщение # 1 |
Водила
Статус: 
| Microsoft Flight Simulator X (Deluxe Edition) Официальная Русская Версия Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Год выпуска: 2007 Жанр: Авиасимулятор Разработчик: Microsoft Games Издательство: Microsoft game studio Платформа: PC Системные требования: Процессор: 1.0 Ghz; RAM: Windows XP SP2 - 256MB, Windows Vista - 512MB: Жесткий диск: 14GB; Видеоплата: 32MB DirectX 9 совместимая; Другое: совместимость аппаратного обеспечения с DX9, наличие звуковой платы, динамиков\наушников; Для сетевой игры: скорость подключения 56.6кБ\с или выше. Таблетка: присутствует Описание: Официальная версия Microsoft Flight Simulator X(Deluxe Edition). Безграничные просторы реального мира. Погрузитесь в этот живой и динамичный мир приключений. К вашим услугамболее 50 лётных заданий во всех уголках света. Новички, делающие первые шаги по лётному полю, и ветераны, налетавшие сотни часов, найдут себе занятие по вкусу. Проверьте свои навыки пилотирования или просто полюбуйтесь пейзажем. Простые лётные задания позволят освоиться в воздухе, а сложные - заработать призы. Понаблюдайте с воздуха за жизнью городов-мегаполисов и за движением на оживлённых водных трассах. Выберете себе "стальную птицу": от сверхлёгкого моноплана до мощного реактивного лайнера. Гонки и высший пилотаж, спасательные операции в горах и коммерческие рейсы Полёты любой сложности, в любой местности, в любых условиях Дополнительные возможности версии Deluxe: Ещё больше детализированных городов и аэропортов в самых живописных уголках мира; Составные лётные задания - серьёзная проверка мастерства. Дополнительные возможности сетевой игры: Совместный доступ к самолёту; Возможность играть за авиадиспетчера. Скрины: Microsoft Flight Simulator X (Deluxe Edition) (torrents.ru) 8.16 GB Microsoft Flight Simulator X (Deluxe Edition) + Разгон (Набор дополнений) (torrents.ru) 11 GB
|
|
| |
GT23 | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:22 | Сообщение # 2 |
Лидер
Статус: 
| Ого сколько весит
|
|
| |
Foxes | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:47 | Сообщение # 3 |
Нарушитель
Статус: 
| Все игровая индустрия сошла с ума. Уже и симуляторы на поезда появились ! Хотя что там интересного ? А про самолеты я вообще молчу ! Лучше Дальнобойщики новые сделали!
Люблю играть в Call of Duty 4 Modern Warfare (По интернету) иногда я очень не понятлив и еще как вы делаете такую фигну в низу чтоб минала и была ссылкой?
|
|
| |
GT23 | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:31 | Сообщение # 4 |
Лидер
Статус: 
| чё я игру Tom Clansys H.A.W.X очень жду
|
|
| |
BORGOMI | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:51 | Сообщение # 5 |
Нарушитель
Статус: 
| Quote (Foxes) Все игровая индустрия сошла с ума. Уже и симуляторы на поезда появились ! Хотя что там интересного ? А про самолеты я вообще молчу ! Лучше Дальнобойщики новые сделали! Симуляторы на поезде уже давно вышли-это раз Они кому-то нравятся-это два (например,что интересного в гонках тогда? для кого-то такие симуляторы-лучший жанр и таких не мало) А дальнобойщиков новых и так делают-это три
|
|
| |
Razzzzdor | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:57 | Сообщение # 6 |
Опытный
Статус: 
| COOL.Очень хочу поиграть !!!
|
|
| |
GT23 | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:58 | Сообщение # 7 |
Лидер
Статус: 
| Игра как норм? а то качать 9 гб это для меня убийство хоть у меня скорость инета 2мб
|
|
| |
Razzzzdor | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:10 | Сообщение # 8 |
Опытный
Статус: 
| Везет у меня всего 30кб/с вобще ******* качать!!
Сообщение отредактировал Razzzzdor - Среда, 11.03.2009, 17:10 |
|
| |
Foxes | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:32 | Сообщение # 9 |
Нарушитель
Статус: 
| Раз симуляторы на поезда вышли давно эт я давно занл! два HAWX это симулятор летного боя а не управление самолетом который больше чем титаник! Три Скорость инета хоть и два у тебя GT23 а скорость скачки хоть как меньше! И четыре у меня скорость скачки 60Кб/сек но я качал и GTA 4!!!! за 13 дней! Бес перерыва! Но скорость была макс 20Кб/сек!!
Люблю играть в Call of Duty 4 Modern Warfare (По интернету) иногда я очень не понятлив и еще как вы делаете такую фигну в низу чтоб минала и была ссылкой?
|
|
| |
BORGOMI | Дата: Четверг, 12.03.2009, 03:27 | Сообщение # 10 |
Нарушитель
Статус: 
| Quote (Foxes) два HAWX это симулятор летного боя а не управление самолетом который больше чем титаник! Причем тут это?
|
|
| |