Assassin's Creed 2
|
|
GT23 | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:52 | Сообщение # 1 |
Лидер
Статус: ![offline](/user_offline-4.gif)
| Какими-то неисповедимыми путями в руки портала Destructoid.com попала здоровенная кипа сведений об Assassin's Creed 2 – игре пока не анонсированной, но очевидно разрабатывающиеся французским подпольем. Эта самая кипа сведений посвящена первому трейлеру AC 2, демонстрировавшемуся за закрытыми дверями, и в безбрежной Сети вы ничего на этот счет не найдете. Главное откровение – действие сиквела происходит не во Франции, как нам нашептывали разномастные источники раньше, а в Венеции образца XV/XVI века. Содержание трейлера вряд ли кого-то из вас удивит – сначала нам показывают город с высота птичьего полета, затем камера приближается к развернувшемуся на площади балу-маскараду и акцентирует внимание на двух высокопоставленных лицах, окруженных охраной. Одного из них увлекает в гарцующую толпу красивая девушка (ранее подкупленная протагонистом, ага!), а через несколько секунд появляется наш герои и пронзает беззащитную шею богача спрятанным в рукаве лезвием. Паника, сбежавшаяся охрана отправляется за скачущим по крыше убийцей, в то время как второй сановник впопыхах пытается скрыться. Но у него это не получается – наш герой настигает его и убивает изящным выстрелом из пистолета прямехонько в лоб. Так и заканчивается трейлер. Отдельно надо сказать, что все озвученное выше – большой и неповоротливый слух. Ubisoft ничего официально не показывала и не подтверждала. Однако как уверяют источники, этот трейлер увидит свет в этом году на одной из игровых выставок. E3 или Ubidays?
|
|
| |
Foxes | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:53 | Сообщение # 2 |
Нарушитель
| Движок останется без изменений (хотя он почти идиален)
Люблю играть в Call of Duty 4 Modern Warfare (По интернету) иногда я очень не понятлив и еще как вы делаете такую фигну в низу чтоб минала и была ссылкой?
|
|
| |
BORGOMI | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:45 | Сообщение # 3 |
Нарушитель
| С чего ты взял, что без изменений?
|
|
| |
Immor28Russia | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:14 | Сообщение # 4 |
Лишенный прав
| НЕЕ Асассин Крид игра вещь!! Но у меня руки не доходят его пройти!!
D.V - Дальний Восток!!!
|
|
| |
FiN | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:14 | Сообщение # 5 |
Водила
| BORGOMI, ты тут самый умный? <_< Не строй из себя тут никого.
|
|
| |
BORGOMI | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:16 | Сообщение # 6 |
Нарушитель
| Quote (FiN) BORGOMI, ты тут самый умный? <_< Не строй из себя тут никого. Ты ваще о чем? Ппц...он сказал-я его спросил. И в данный момент это ты строишь из себя умного-и не думай что я боюсь модеров. Хочешь ты ответь на мой вопрос-дисскусия может быть очень интересная НЕ повышай голос на модераторов и админов! RRAL
|
|
| |
Immor28Russia | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:18 | Сообщение # 7 |
Лишенный прав
| BORGOMI, о_О!!!! GT23, Спасибо информация радует что хотябы будет такой=))
D.V - Дальний Восток!!!
|
|
| |
Foxes | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:20 | Сообщение # 8 |
Нарушитель
| кдето я читал про новую версию Крида и там написано что движок останется почти без изменения
Люблю играть в Call of Duty 4 Modern Warfare (По интернету) иногда я очень не понятлив и еще как вы делаете такую фигну в низу чтоб минала и была ссылкой?
|
|
| |
Immor28Russia | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:22 | Сообщение # 9 |
Лишенный прав
| Foxes, тебе ли на движок не пофиг!! Это их дело как че сделать , а тебе просто играть и любоваться красотами ассасина!!=)
D.V - Дальний Восток!!!
|
|
| |
BORGOMI | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:22 | Сообщение # 10 |
Нарушитель
| Quote (Foxes) кдето я читал про новую версию Крида и там написано что движок останется почти без изменения Врят ли. Просто время идёт, а технологии не стоят на месте. Конечно, революции типа как в Prince of Persia не будет(типа изменят очень сильно стиль движка), но что-то менять надо конечно. Даже если и движок тот же будет-то его надо улучшать и еще раз улучшать
|
|
| |