F.E.A.R. (2)
|
|
Foxes | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:20 | Сообщение # 1 |
Нарушитель
Статус:
| * Жанр: Action * Мультиплеер: Интернет, локальная сеть * Разработчик: Monolith * Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment * Издатель в России: Новый Диск * Локализатор: Новый Диск * Дата релиза: 10 февраля 2009 * Официальный сайт игры: projectorigin.warnerbros.com * Минимальные требования: 2,8 ГГц, 1 Гб, 256 Мб видео * Рекомендуемые требования: Core 2 Duo 2,2 ГГц, 2 Гб, 512 Мб видео По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolit, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чем тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. F.E.A.R. 2: Project Origin Оценка журнала "Игромания" -8,5
Люблю играть в Call of Duty 4 Modern Warfare (По интернету) иногда я очень не понятлив и еще как вы делаете такую фигну в низу чтоб минала и была ссылкой?
Сообщение отредактировал Foxes - Вторник, 24.02.2009, 17:23 |
|
| |
BORGOMI | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:45 | Сообщение # 2 |
Нарушитель
Статус:
| Первая мне показалось неинтересной, поэтому во вторую не вижу смысла играть
|
|
| |
UnderWater | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:15 | Сообщение # 3 |
Лишенный прав
Статус:
| А мне первая понравилась , а вот Extaction point и Perseus mandate полное Г получилось, через пару дней докачаю Project Origin посмотрим что за фрукт, думаю получилась удачная игра
|
|
| |
DragonVs | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:45 | Сообщение # 4 |
Начинающий
Статус:
| Вторая часть просто супер: графика,физика,всё на отличном уровне,сюжет тоже,жаль коротковатая....
|
|
| |
Foxes | Дата: Среда, 25.02.2009, 05:39 | Сообщение # 5 |
Нарушитель
Статус:
| Я смотрел в Игромании FEAR поставили 9, а F.E.A.R. 2 тока 8,5 хотя многие говарят что Фиар 2 на много интереснее и страшнее
Люблю играть в Call of Duty 4 Modern Warfare (По интернету) иногда я очень не понятлив и еще как вы делаете такую фигну в низу чтоб минала и была ссылкой?
|
|
| |
Strelok | Дата: Среда, 25.02.2009, 08:05 | Сообщение # 6 |
Нарушитель
Статус:
| Quote (Foxes) хотя многие говарят что Фиар 2 на много интереснее и страшнее эт где такое говорят? сколько по форумам не лазил все орут что 1й лучше и 2й понравился только тем кто в 1й не гамал. Кстати 1й действительно был лучше, боты там давали прикурить, а тут мясо и не более того.
Ник в игре StrelX
|
|
| |
Immor28Russia | Дата: Среда, 25.02.2009, 08:16 | Сообщение # 7 |
Лишенный прав
Статус:
| Незнаю насчет первой части фир , я играл тока в Точку Эвакуации, 2 фир мне нравиться так ниче помеситься ,вот тока боты туповатые, даже в Точки эвакуации там боты жить спокойно не давали, а тут стоят и базарят где йа=))) Ну я пока играю и думаю что игру купил не зря!=))))
D.V - Дальний Восток!!!
|
|
| |
Foxes | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:52 | Сообщение # 8 |
Нарушитель
Статус:
| "Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R." - цитата из журнала "Игромания" Плюсы * Отличная проработка всех составляющих игры * Хорошая хоррор-атмосфера * Лучшие в мире перестрелки с лучшими в мире врагами Минусы * Сюжет мог бы быть чуточку посвязаннее Добавлено (25.02.2009, 15:52) --------------------------------------------- По моему даже Игроманцем понравились AI не знаю как вам но они там отменные (Черт поговорив об FEAR 2 сразу наступает настольгия и хочется играть в FEAR)
|
|
| |
BORGOMI | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:45 | Сообщение # 9 |
Нарушитель
Статус:
| Quote (Foxes) цитата из журнала "Игромания" Плюсы Это не из журнала игромания, а с его сайта. А это очень большая разница. Вообще если сложить оценки все, то игра на 7 балловДобавлено (25.02.2009, 16:45) --------------------------------------------- А то что АИ умный-вроде только игромания это сказала. Другие обзоры отметили, что он стал тупее, в 1 части умнее был
|
|
| |
Foxes | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:34 | Сообщение # 10 |
Нарушитель
Статус:
| они почти тоже самое пишут Редактор один и тот же!
|
|
| |