Burnout Paradise
|
|
Strelok | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:47 | Сообщение # 111 |
Нарушитель
Статус:
| Quote (burnout) народ я прошёл игру.открыто 27 машин а их в игре 75 как их открыть? У каждой тачки есть 2 версия. На некоторых тупо меняют название и покраску, а некоторые еще и в характеристиках поправлены. Что бы получить 2ю версию нужно на обычной тачке выиграть гонку по меченую звездочкой Quote (Immor28Russia) у меня бывает что водилы которых по городу ловить надо они сами появляються или как вообще обьясните мне!! просто покатайся по городу и через 1-2 минуты тачка сама тебя найдет
Ник в игре StrelX
|
|
| |
Immor28Russia | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:52 | Сообщение # 112 |
Лишенный прав
Статус:
| Strelok, ага спасибо!!
D.V - Дальний Восток!!!
|
|
| |
Rasta_JJ | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:10 | Сообщение # 113 |
Начинающий
Статус:
| ща запустил игру от музыки чуть не стошнило, посмотрим что будет дальше Добавлено (08.02.2009, 19:10) --------------------------------------------- короче такие ощущения: игра полное говно, как игре ставлю оценку по пяти-бальной шкале - 1! как гонкам ставлю оценку мину 4(минус 4 потому что минус 5 только НФСу). полный провал. принудительность просмотров всяческих родликов и поучений просто выносит, где настройки управления я не нашел, не то что бы их там нет, они где то там где надо рыть(по крайней мере нубу) и только я выехал в этот город меня принудили к какой то гонке... короче пуск\панель управления\сжечь безвозвратно!
|
|
| |
Tush | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:58 | Сообщение # 114 |
Нарушитель
Статус:
| Quote (Rasta_JJ) от музыки чуть не стошнило, почемут всем кроме тебя понравился саунд
|
|
| |
Rasta_JJ | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:17 | Сообщение # 115 |
Начинающий
Статус:
| Quote (Tush) почемут всем кроме тебя понравился саунд эт кому? перечисли? ты случайно большие белые кеды не носишь? ахаха имхо такая музыка только американским шкетам нравится
|
|
| |
Tush | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:25 | Сообщение # 116 |
Нарушитель
Статус:
| Rasta_JJ, а ты почитай на тду.нет.ру тему про Бернаут,этот форум почитай.многие писали что саунд нравится
|
|
| |
GT23 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:28 | Сообщение # 117 |
Лидер
Статус:
| На вкус и цвет товарища нет не нравится музыка залей свою не нравится игра не играй не нравится сайт не заходи НЕ КТО не ЗАСТАВЛЯЕТ!
|
|
| |
Strelok | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:50 | Сообщение # 118 |
Нарушитель
Статус:
| Quote (Tush) почемут всем кроме тебя понравился саунд ну аврил там точно делать нех как впрочем и классика там тоже лишняя.... Ну а так сама по себе мызычка норм хотя не в моем вкусе
Ник в игре StrelX
|
|
| |
Arina | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:45 | Сообщение # 119 |
Начинающий
Статус:
| Музыка.. музыка.. Вы лучше скажите там одиночная игра, как поняла, есть (если ее пройти можно). А в онлайне тот же профиль годится, или как в ТДУ другой нужен? И что в онлайне вообще делать можно?
|
|
| |
Strelok | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:50 | Сообщение # 120 |
Нарушитель
Статус:
| Quote (Arina) А в онлайне тот же профиль годится, или как в ТДУ другой нужен? И что в онлайне вообще делать можно? Там вообще хитро сделано... сначала я себе сделал офлайн профиль, потом подумал пох что по новому проходить придется сделаю онлайн профиль, так вот создал и офигел... мне инфу о прохождении карьеры в новый профиль кинули... В онлайне много чего можно... можно просто с друзьями по городу кататься, можно в гонках участвовать, различные задания выполнять, вообще выбор большой.
Ник в игре StrelX
|
|
| |