1.Ррал, не понял смысла названия.
2.Разззззздор правильно говорит,необходимо несколько тактик,причём довольно разнообразных,да к тому же не забываем,что они должны зависеть от машин соперника. Когда я спрашивал про гонщиков,я имел ввиду,что должны быть те,кто легко догонит всяких п*д*расов,которые смотались вперёд.
Трю-трюкачи; Гон-гонщики; Агр-агрессоры
ПОйду по убыванию сил на разнос:
Тактика первая:
4-ГОНа
тут всё понятно,чистая победа,Все рвутся вперёд, НО .... помощи ждать не надо,полагайтесь только на свои силы,машинку,удачу и Бога.Юзать только в случае 4хгонщиков у противника. Не забывайте выбрасывать противиников на отбойники.Должна хотя бы 1(!) машина быть за нашей командой. А лучше все
Тактика вторая:
2-ГОНа и 2-ТРЮ
Здесь уже начинается командная игра: ГОНы едут впереди и стараются не допустить прорыва вперёд вражеских машин
ЕДУТ ОНИ ВМЕСТЕ. если один врезался,то второй ждёт. ТРЮ должны быть просто профи в дрифте и знании объездов.Так как они будут ехать позади ГОНов,то их задача-постоянное выкашивание противников.
если один из ТРЮ врезался,второй НЕ ЖДЁТ,а старается выносить тех,кто с ним рядом и не допускает их вперёд.
Задний догоняет своими силами.
Тактика третья:
1-ГОН; 2 ТРЮ и 1 агрессор,
Тут просто
1ым едет гон,вторым агрессор и последними трюкачи.
Здесь отлаженная работа должна быть,инче все проиграют из-за агрессора,Если не спасёт гонщик или не подстрахуют трюкачи.
ГОН ловит вырвавшшихся,хотя этого не должно быть при работе АГРа
ТРЮ стараются не пускать к агрессору много человек.
Тактика 4ая:
1-ГОН; 1-ТРЮ; 2-АГРа
ТУт как и прошлая,только меняем ТРЮ и АГРов местами.
НЕ рассматриваются: 3 машины и 1 другого класса.
Докажете полезность и скорость-подумаю над добавлением
Добавлено (24.06.2009, 11:04)
---------------------------------------------
Вообще я за вторую тактику,Так как....
НУ где вы видели,чтобы хоть один агрессор угнался за гонщиком или хотя бы за трюкачом?!
Добавлено (24.06.2009, 14:56)
---------------------------------------------
Кстати, напоминаю,у новосипа ЕСТЬ клан,зачем ещё создавать?