Street Legal Racing Redline
|
|
Tush | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:05 | Сообщение # 1 |
Нарушитель
Статус: 
| Первый и единственный в мире симулятор автомеханика и стритрейсера. Игра предлагает влезть в шкуру эдакого механика - самоучки, самозабвенно конструирующего машины своей мечты. Разумеется, не только конструирующего, но и катающегося на них по тест-трекам и городам, зарабатывая в безумных уличных гонках престиж и хрустящие зелёные бумажки. В игре вы можете обвесить свою машину сотнями прибамбасами разных запчастей и тюнинговых деталей. Я думаю мало людей,которые не играли или того меньше не слышали об этой игре Демонстрируем свои проекты,делимся машинками и тд.
|
|
| |
Tush | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:04 | Сообщение # 11 |
Нарушитель
Статус: 
| Quote (Rral) Ерунда, графика позор! позор в ковре,прострите,карбоне.ты хоть знаешь какого года игра?не нравится,жди в нфс шифт.ты где ещё такую игру найдёшь?НЕТ!нет такой игры,чтоб двигатель по частям собрать,чтоб можно было всзять и капот нах снять,если он не нужен... Кому не нравится "позорная графика" идите в коврик погамайте,или в тему нфса. Кому игра не безразлична,вот сайт где скачать мона,не торрент promods.eu
|
|
| |
GT23 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:16 | Сообщение # 12 |
Лидер
Статус: 
| У меня чёт автомобиля не видно
|
|
| |
Tush | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:44 | Сообщение # 13 |
Нарушитель
Статус: 
| GT23, в асе ответил.кстати на промодсе вроде есть какаято помощь,там можно много узнать.сайт русскоязычный и сделан на системе укоз.
|
|
| |
Atomika | Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:28 | Сообщение # 14 |
Водила
Статус: 
| а на висте пойдёт?
|
|
| |
Tush | Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:46 | Сообщение # 15 |
Нарушитель
Статус: 
| Quote (burnout) а на висте пойдёт? один и тот же вопрос задаёте!
|
|
| |
Rral | Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:50 | Сообщение # 16 |
Водила
Статус: 
| burnout, Тебе же отвечали уже!
|
|
| |