На главную страницу  
Меню сайта
Форма входа
Введите логин:


Пароль:




Регистрация на сайте!
Забыл пароль

Мини-чат
Наш опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 381
Поиск
Друзья сайта
Топы
Статистика
 
 
 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Игровой форум » Split/Second - Общий » Тех. поддержка игры Split/Second: Velocity
Тех. поддержка игры Split/Second: Velocity
GT23Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:47 | Сообщение # 1
Лидер
Группа: Аdmin
Сообщений: 857
Репутация: 33
Статус: offline
Данный форум создан для решения возникших технических проблем с игрой Split/Second: Velocity

Список поддерживаемых видео карт в игре Split/Second:
nVIDIA: GeForce FX Series, GeForce 7, GeForce 8
ATI - AMD: Radeon X Series, Radeon X1 Series, Radeon HD Series
Разрешение экрана: 800x600 | 1024x768 | 1280x1024 | 1600x1200


 
ПтахаДата: Пятница, 21.05.2010, 23:59 | Сообщение # 31
Начинающий
Группа: User
Сообщений: 25
Репутация: 3
Статус: offline
Quote (turchan)
можно ли убрать ограничение в 30 fps? crazy

turchan, пока ещё решения не найдено((
 
AlexhelloДата: Суббота, 29.05.2010, 08:33 | Сообщение # 32
Начинающий
Группа: User
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: offline
Люди, у меня такая проблема: игра пытается запуститься в режиме 1280х1024, в то время как у моего монитора максимальное разрешение 1366х768.. Можно ли поменять разрешение не заходя в игру?
 
snegg123Дата: Среда, 02.06.2010, 00:58 | Сообщение # 33
Начинающий
Группа: User
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: offline
У меня машины не видно...одни колеса,кузов как кристал какой-то....от самой тачки вверх столб уходит...что г??
Может проблема в видеокарте??
(nVIDIA GeForce 7600 GT)
 
GT23Дата: Среда, 02.06.2010, 01:08 | Сообщение # 34
Лидер
Группа: Аdmin
Сообщений: 857
Репутация: 33
Статус: offline
Что за видео карта? Сделай скрин глянуть

 
MS_Lambo_64Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:38 | Сообщение # 35
Начинающий
Группа: User
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: offline
Quote (Alexhello)
Люди, у меня такая проблема: игра пытается запуститься в режиме 1280х1024, в то время как у моего монитора максимальное разрешение 1366х768.. Можно ли поменять разрешение не заходя в игру?

Да в совместимости смени, потом в самой игре!)

 
ХогДата: Понедельник, 07.06.2010, 01:37 | Сообщение # 36
Начинающий
Группа: User
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: offline
Quote (snegg123)
У меня машины не видно...одни колеса,кузов как кристал какой-то....от самой тачки вверх столб уходит...что г?? Может проблема в видеокарте?? (nVIDIA GeForce 7600 GT)

snegg123, был такой же глюк, просто заново игру включил, и глюк пропал wink


готов дружить со всеми гонщиками. ничто неистинно и всё позволено.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У неё особенная стать -
В Россию можно только верить.
 
KanakoДата: Суббота, 19.06.2010, 05:29 | Сообщение # 37
Начинающий
Группа: User
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: offline
А у меня прекрасно с джойстиком работает racer никакие патчи не устанавливал просто в настройках управления поставил конфигурацию по душе и всё=)Но вот только со звуком проблемы... sad
 
Blek_ZekДата: Понедельник, 26.07.2010, 20:47 | Сообщение # 38
Начинающий
Группа: User
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: offline
Quote (snegg123)
У меня машины не видно...одни колеса,кузов как кристал какой-то....от самой тачки вверх столб уходит...что г??
Может проблема в видеокарте??
(nVIDIA GeForce 7600 GT)

Аналогично, игру перезагружал не чего не происходит.
И у меня видак Radeon XT 2600
 
Форум » Игровой форум » Split/Second - Общий » Тех. поддержка игры Split/Second: Velocity
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:





 
Реклама
 
 
Design by SandWicHCopyright BurnOut.3dN.ru © 2018