На главную страницу  
Меню сайта
Форма входа
Введите логин:


Пароль:




Регистрация на сайте!
Забыл пароль

Мини-чат
Наш опрос
Какое у вас разрешение экрана?
Всего ответов: 389
Поиск
Друзья сайта
Топы
Статистика
 
 
 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Общение » Свободный форум » Game for Windows LIVE! (Отписываемся.)
Game for Windows LIVE!
RazzzzdorДата: Пятница, 21.08.2009, 21:02 | Сообщение # 11
Опытный
Группа: ProUser
Сообщений: 320
Репутация: 12
Статус: offline
Народ подскажите какая по вашему мнению лучшая игра с Windows LIVE ,но вез steam .
P.S. steam это большой + ,но огромный - . Потому мне не очень понравился Warhammer 40k dawn of war 2.
P.P.S. И из-за него не могу играть в left 4 dead. Он так и не может обновится .



 
AxLДата: Пятница, 21.08.2009, 23:06 | Сообщение # 12
Водила
Группа: ProUser
Сообщений: 206
Репутация: 19
Статус: offline
Да все вроде ништяк. Меня прёт Street Fighter 4, Lost planet colonies, GTA 4, Flatout UC. Ещё Batman: Arkham Asylum на подходе.

 
UnderWaterДата: Среда, 26.08.2009, 22:18 | Сообщение # 13
Лишенный прав
Группа: ProUser
Сообщений: 62
Репутация: 13
Статус: offline
Мой ник "UW X7" сейчас почти не играю в игры с GFWL, но редко появляюсь в GTA IV, ST4, FUEL.

 
AtomikaДата: Вторник, 08.09.2009, 21:28 | Сообщение # 14
Водила
Группа: ProUser
Сообщений: 277
Репутация: 11
Статус: offline
Люди хелп,кто знает чё за фигрня!?Купил недавно лицуху GTA 4 везде зарегестрировался всё сделал,захожу в игру ввожу
данные,качает обновление пытаюсь войти а он пишет вот ТАК!





 
AxLДата: Вторник, 08.09.2009, 23:38 | Сообщение # 15
Водила
Группа: ProUser
Сообщений: 206
Репутация: 19
Статус: offline
а до обновления нормально было?

 
AtomikaДата: Среда, 09.09.2009, 00:06 | Сообщение # 16
Водила
Группа: ProUser
Сообщений: 277
Репутация: 11
Статус: offline
я не пробовал...но я кажись разабрался,эта ошибка потомушто я в России живу а Россия не поддержывается,и не могу зарегестрироватся под другой странной потомучто нет внешнего IP!Чё делать?




 
AxLДата: Среда, 09.09.2009, 00:55 | Сообщение # 17
Водила
Группа: ProUser
Сообщений: 206
Репутация: 19
Статус: offline
Вообще-то в таком случае другое сообщение выскакивает. Делай через мозиллу. Если не получится - могу создать тебе профиль.



Сообщение отредактировал AxL - Среда, 09.09.2009, 00:59
 
Seven2smokeДата: Среда, 09.09.2009, 09:31 | Сообщение # 18
Лишенный прав
Группа: User
Сообщений: 52
Репутация: 9
Статус: offline
Зарегаться можно под любой страной,СОВЕТУЮ ПОД НОВОЙ зЕЛАНДИЕЙ,ХОТЯ САМ ЗАРЕГАН В АВСТРАЛИИ
Сорри за капс :D
Пофиксиили прикол с "1 ключ - куча игр"
Теперь для каждой игры нужен свой ключ. Жёпа.
1 игра,которая не знае старых ключей - Сектион 8.
Следующая - Ред ФАкшион 3.
Ну и т.д


http://img216.imageshack.us/img216/944/game.gif
 
AtomikaДата: Среда, 09.09.2009, 18:39 | Сообщение # 19
Водила
Группа: ProUser
Сообщений: 277
Репутация: 11
Статус: offline
всё зарегался в другой стране но ошибка осталась,что делать то?? sad

Добавлено (09.09.2009, 16:10)
---------------------------------------------
всё короче разобрался,мой ник DJatomika1994 играю тока в GTA 4 потомучто от других игр ключа нету((да и лост планет могу поставить)

Добавлено (09.09.2009, 18:39)
---------------------------------------------
AxL, а где ты ключик для флетоут 3 взял? mad





 
Seven2smokeДата: Среда, 09.09.2009, 19:36 | Сообщение # 20
Лишенный прав
Группа: User
Сообщений: 52
Репутация: 9
Статус: offline
Atomika, А там лайф разве? В Ф3?
Регай одним ключом все игры,Которые вышли до Секшион 8
Хоть каким.
Качаешь лицензию от буки,НД,ставишь,патчи ит.д и т.п,кряк - запускаешь - нажимаешь залогиниться-вводишь ключ от ГТА4 - утебя лиц. игра hi


http://img216.imageshack.us/img216/944/game.gif
 
Форум » Общение » Свободный форум » Game for Windows LIVE! (Отписываемся.)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:





 
Реклама
 
 
Design by SandWicHCopyright BurnOut.3dN.ru © 2018